Как правильно называть отреформированную либералами сферу нашей жизни?


Утешение демократии, или #metoo по-вашингтонски: американец насиловал 2500-летнюю египетскую мумию  2

События

28.12.2019 00:01

Михаил Делягин

4496  10 (1)  

Утешение демократии, или #metoo по-вашингтонски: американец насиловал 2500-летнюю египетскую мумию

P.S. А с другой стороны, глядя, во что себя превращают американки, лет через пять это поведение сможет восприниматься уже как нечто почти нормальное, - как сегодня в США воспринимается гомосексуализм. Слушая оголтелых фемок и глядя на патологических страшилищ на американской госслужбе, - он просто выбрал более нормальную и красивую Ну, поторопился мужик на пять лет. В конце концов, на некоторых английских островах гомосексуализм перестали считать преступлением только в 2002 году.

По сообщению Pravda.ru, "охранник  Смитсоновского музея был уличен в сексе с египетской мумией... Его арестовали.

44-летний Джеймс Монро работал ночным сторожем в музее и зарекомендовал себя положительно. Последние девяти лет его считали образцовым работником.

Не так давно  мужчина развелся с женой и, по словам коллег, стал ...подавленным и раздражительным. В последнее время он вел себя ...странно. Начальник обратил внимание на то, что одна из мумий была повреждена во время его вахты. После этого в зале установили видеокамеры.

По данным видеорегистраторов, Монро открывал стеклянную витрину и насиловал 2500-летнюю египетскую мумию. После осмотра выявили, что мумия сильно повреждена в паховой области.


Охранника ...уволили, сейчас он находится под арестом. Также на мужчину подали иск в суд за непристойное обнажение и разрушение собственности. Сейчас он проходит психологическое обследование.

"Увиденное нас очень шокировало, - рассказала представитель полиции Кейт Ланьер. - Я понимаю, что мумия не может считаться субъектом сексуального насилия, но его поведение в стенах Смитсоновского университета неприемлемо, это общественно опасное поведение. Мне кажется, ему действительно нужна помощь".

Михаил Делягин отметил: "Свойственное тоталитарному "демократическому" американскому обществу подавление личности, беспощадно осуществляемое по всем направлениям воинствующей толерастией, ведет к самым разнообразным психическим отклонениям. На фоне изнасиловая египетской мумии (не говоря о шокирующих супружествах Клинтонов или Обам) массовые изнасилования, которыми прославились американские благотворители на Гаити и военные - по всему миру, выглядят почти нормально".

А глобальные проекты, порождающие подобные отклонения (или подобные нормы, что для Запада уже, похоже, точнее), подробно описаны в "Специальной теории глобализации" - ЗДЕСЬ: https://boomstarter.ru/projects/510042/spetsialnaya_teoriya_globalizatsii_mihail_delyagin-_novaya_kniga


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью