Как правильно называть отреформированную либералами сферу нашей жизни?


Главное событие этого года случилось в прошлом: пенсионная кража  11

События

26.12.2019 13:25

Михаил Делягин

3474  9.6 (16)  

Главное событие этого года случилось в прошлом: пенсионная кража

По данным ВЦИОМа, 10% россиян назвали главным событием 2019 года в жизни России пенсионную реформу. Все бы ничего, да вот только повышение это случилось не в уходящем, а в прошлом, 2018 году.

Таким образом, прошлогодняя катастрофа не просто переживается до сих пор, но и переживается настолько интенсивно, что воспоминания о ней заслонили в сознании народа все события действительно богатого на них 2019 года.

О том, насколько это событие 2018 года воспринимается острее, чем события текущего года, свидетельствует огромный отрыв в частоте его называния от всех остальных. Второе место в общественном сознании заняло открытие железнодорожного сообщения по Крымскому мосту; несмотря на то, что оно происходило накануне опроса (если не прямо в его время), его назвали в качестве главного события года лишь 4% граждан: отставание в 2,5 раза!


А повышение налогов и летние протесты в Москве назвали лишь 2% – в пять раз меньше, чем кражу у граждан России пяти лет жизни.

Таким образом, Россия не простила правящей либеральной тусовки этого эпохального воровства – и его придется исправлять, точно так же, как и приватизацию: чем позже, тем сильнее и болезненнее для его инициаторов и выгодоприобретателей.

А чтобы понять, как и почему это возможно (да и то, почему и зачем правящая тусовка продолжает грабить граждан России), –подписывайтесь на «Специальную теорию глобализации», 2й том книги «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» прямо вот ЗДЕСЬ.


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью