Считаете ли Вы партию "Единая Россия" врагом народа России?


Ушел созидатель и строитель, занесенный из советского Ренессанса - в межвременье воровства и лжи

События

10.12.2019 12:45

Михаил Делягин

1989  10 (1)  

Ушел созидатель и строитель, занесенный из советского Ренессанса - в межвременье воровства и лжи

Умер Лужков - человек, спасший Москву от приватизации по Чубайсу, благодаря чему она и стала нынешней Москвой, а не криминальным "городом разбитых фонарей" вроде Питера времён Собчака.
Перед кратким мэрством Попова обеспокоенные демократы проконсультировались в КГБ, и там им ответили - "хоть обезьяну выбирайте мэром, и все будет в порядке, пока первым замом будет Лужков".
Потом он пережил себя: пустил этнические мафии, не справился с лютыми пробками, попал под влияние жены и не ограничивал приписываемое ей рейдерство. В итоге не устоял в информационной провокации, устроенной демшизой для Медведева, и дал тому возможность себя снять.
Но и в выборах 1999 года, и после отставки оставался одним из символов разумности и созидания - и ненавидим либералами, что б они ни визжали, именно и только за это.
Памятники ему должны стоять в Севастополе, который он поддерживал всеми силами в годы украинской оккупации, и на нулевом километре МКАД, которую до него звали "дорогой смерти".
А на Манежной площади уже стоит - ибо всем известный медведь изваян Церетели с Лужкова, а под драной рыжей лисой подразумевался, разумеется, Чубайс, - но не-москвичи этого уже не знают, а москвичи не помнят))

Не факт, кстати, что и сам Лужков про это знал. Но характерность движения и пропорций - абсолютно его, переданы фотографически точно.

1

Лужков отнимает Москву у Чубайса. Аллегория. Манежная площадь, скульптор Церетели.

.............................................


ПОВЕРНИТЕ ключ в будущее среди первых - успейте в современность!

https://boomstarter.ru/projects/510042/spetsialnaya_teoriya_globalizatsii_mihail_delyagin-_novaya_kniga

Сделайте себе подарок - побалуйте себя знаниями!))

Подпишитесь на всеобъемлющее исследование глобализации, подводящее итоги 20-летних исследований - последнюю книгу М.Г.Делягина "Конец эпохи: осторожно, двери открываются! Том 2: Специальная теория глобализации".

---------------------------------------


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью