Правительство говорит о стабилизации неравенства, но статистика утверждает другое

Нужен ли России официальный День памяти жертв либеральных реформ?


Убийство аль-Багдади: «три зеленых свистка вверх» к выборам, удар по демшизе, мощный пинок Турции

События

27.10.2019 12:30

Михаил Делягин

2777  10 (2)  

Убийство аль-Багдади: «три зеленых свистка вверх» к выборам, удар по демшизе, мощный пинок Турции

Безусловно, всерьез верить заявлениям США сейчас, в разгар созданной ими эпохи fake news и даже fake sciences, после ведер вылитой ими на нас лжи, после санкций, вводимых протв нас за преступления английских и американских спецслужб (ибо без прямой команды из Вашингтона никакой нацистский отморозок на Украине не посмел бы сбивать малайзийский "боинг"), может только конченый идиот, либо мазохист, стремящийся к самоубийству не только наиболее мучительным, но и наиболее глупым способом.

Особенно впечатляет, что об убийстве аль-Багдади, лидера запрещенной в России и созданной США (по заверениям того же Трампа, который сообщил об убийстве аль-Багдади) террористической группировки "Исламское государство", сообщено за сопоставимый срок до президентских выборов в США, за какой было сообщено об убийстве другого выкормленного США террориста - Усамы бен-Ладена (при том, что до того обиженные недоплатой голливудские специалисты уже подробно рассказывали, как они записывали его шокировавшие США "интервью"). Просто у Обамы подготовка к избирательной кампании велась более планомерно, чем у импульсивного Трампа - поэтому ирадостная весть об убийстве была сообщена американскому обществу на почти полгода раньше относительно выборов: 2 мая (2011) против 27 октября (2019). Но это не другая технология, а просто проявление разложения системы управления.

Если же поверить официальному сообщению (США, как всякие профессиональные убийцы, тщательно замели за собой следы, - как и в случае с Усамой) и предположить, что аль-Багдади действительно убит в заявленный срок, в заявленном месте и при заявленных обстоятельствах, - это мощный информационный удар сразу по двум врагам Трампа.

Прежде всего, по либеральной демшизе, развязавшей против Трампа войну на свержение (ибо объявленная Пелоси подготовка к импичменту не имеет никаких юридических перспектив, но может быть началом подготовки к госперевороту, "цветной революции" в условиях, когда демшиза убедила значительную часть американского общества, что Трамп - это именно тот самый "деспот", свержение которого преамбула к Декларация независимости США объявляет не только "правом", но и прямым "долгом" народа). Эта демшиза, включая ее сохранившихся предстаивтелей в госаппарате, прямо-таки выела всем мозг утверждениями, что в Идлибе нет никаких террористов - там исключительно "умеренные", то есть проамериканские людоеды, эффективные либеральные лжецы из "белых касок" и мирное население.


Уничтожь аль-Багдади Россия - Трамп немедленно, стараясь опередить претензии демшизы, отбомбился бы неоккупированной США и их союзниками территории свободной Сирии и ввел бы против нас санкции.

Теперь, убив аль-Багдади, Трамп четко фиксирует: все, что говорила либеральная демшиза об "умеренных" в Сирии, - ложь. Это превентивная и очень мощная дискредитация демократической партии перед выборами, - олько Трамп вряд ли понимает, что стратеги глобальных либералов уже готовы говорить с ним на языке не выборов, но Майдана (благо марши на Вашингтон были и в 30-е, и в 60-е, и в 90-е, и в нулевые, и в десятые; в 1932 году марш за "солдатской надбавкой" - "Бонусный марш" - привел к бегству из Вашингтона Сената и был разогнан танками и кавалерией).

Второй удар, который наносит Трамп, - по Турции, которая полностью контролировала Идлиб. Это месть за паническое бегство от турок американских войск, оккупировавших значительную часть Сирии. Убийством аль-Багдади Трамп показывает: Турция - ненадежный покровитель, и тот, кто полагается на ее защиту, будет убит.

Нам это хорошо: помимо того, что американцы убили еще одного собственного террориста, они еще раз показали, что единственным надежным партнером является Россия. Если вы поверите США - вас будут резать, как курдов, и убивать, как аль-Багдади. Если вы поверите Турции - вас убьют американцы. А если вы поверите России - весь Запад может биться по вашему адресу в падучей, но вы сохраните власть и спасете свой народ, как Асад.


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью