Почему большинство россиян хотят вернуть советскую экономику?

Какую модель политического и экономического устройства Вы считаете предпочтительной для современной России?


Сайт М.Г.Делягина стал 90-м в рейтинге наиболее цитируемых ресурсов Рунета

События

06.06.2019 19:30

Михаил Делягин

1694  9.7 (6)  

Сайт М.Г.Делягина стал 90-м в рейтинге наиболее цитируемых ресурсов Рунета

По данным аналитического центра Brand Analytics, по итогам мая 2019 года сайт М.Г.Делягина занял 90-е место среди наиболее цитируемых в соцсетях сайтов Рунета, опередив такие авторитетные ресурсы, как ИНОСМИ.ру, Корреспондент.net, "Ридус", блог Анатолия Шария и "Лайфхакер".

Без учета официальных сайтов мэра Собянина (54-е место) и президента В.В.Путина (67-е место), личный сайт М.Г.Делягина занял второе место среди персональных ресурсов, уступив лишь блогу Ильи Варламова (88-е место). Сайт Навального третий месяц подряд не вошел в топ-100, что свидетельствует о фундаментальном снижении общественного интереса к нему и разочаровании в нем.


Михаил Делягин отметил: "Возвращение сайта в топ-100, да еще и на второе за всю историю составления рейтинга по значимости место (рекорд - 88е место) - выдающееся достижение, свидетельствующее о значимости ресурса и огромном внимании к нему. Оно тем более существенно, что достигнуто на фоне заметного снижения посещаемости за последний год, связанной с изменением тематической структуры общественного интереса.

От всего сердца выражаю огромную благодарность редакции сайта за ее самоотверженный труд, но главная заслуа в этом достижении принадлежит, конечно, читателям.

Дорогие друзья, мы будем и дальше делать все для удовлетворения вашего интереса и подтверждения вашей высокой оценки нашей работы. К сожалению, в силу захвата структурами РПЦ МП офиса общественно-политического клуба "Реалисты" (клуб построил для РПЦ храм апостола Иакова Заведеева в Яковоапостольском переулке - и теперь в благодарность за это РПЦ руками, по данным руководителя клуба, настоятеля этого храма, "благочинного" ЦАО Москвы Сергея Точеного выбрасывает его на улицу), в котором размещалась редакция сайта (так как М.Г.Делягин с 2008 года является заместителем руководителя клуба), эффективность нашей работы несколько снизится с середины июня, но мы преодолеем последствия церковной агрессии и закрепим достигнутый результат, пусть и после некоторой паузы".


Оцените статью