«Просто Чубайс более успешен, чем Гитлер, вот и вся разница»

Какой орган госуправления, на Ваш взгляд, наиболее вреден для России?




Как либерал Гусев - доверенное лицо Путина - устроил в Москве 1937 год

События

22.11.2018 18:40

Михаил Делягин

2729  8.6 (31)  

Либералы воюют против семьи как таковой - и либерал Гусев из "московского комсомольца" создал прецедент, позволяющий уничтожить семью как таковую.
Насколько можно судить, он сформулировал квинтэссенцию либерализма, объясняя своей агонизирующей в удушье дочери, почему посадил свою жену - ее мать - в СИЗО: "Деньги - это вся моя жизнь".
Это правда у либералов нет другой жизни, кроме денег.
А еще он, похоже, наслал на редакцию, где работает его жена, 200 налоговых проверок, и устроил незаконные обыски в семьях друзей своей семьи (ибо обыски проводились в 5-6 утра, а законны они лишь с 8 часов).
Либерал Гусев устроил в Москве маленький 1937 год - точно так же, как его предшественники устраивали большой террор - как глава общественного совета при МВД, член общественного совета при Минобороны и, главное, доверенное лицо президента Путина. Новый Ежов, похоже, поверил, что для него и вправду нет закона.
МВД, правда, задумалось о том, чтобы возбудить против статусного либерала уголовное дело о заведомо сложном доносе. Это вызовет истерику либеральной тусовки: ведь Гусев - один из наиболее порядочных либералов. Расследование его преступлений привлечет внимание закона - если он и вправду существует в РФ - ко всей остальной либеральной тусовке.
Фильм Караулова - рекомендую: https://www.facebook.com/KaraulovFilm/videos/337000960445531/


Оцените статью