События в Приморье на фоне идущего государственного переворота

В Китае за воровство более 463 тыс.долл. чиновнику полагается расстрел. Надо ли, по-Вашему, ввести это правило в России?



Евросоюз - воплощение импотенции, в том числе интеллектуальной  3

События

27.08.2018 00:27

Михаил Делягин

4904  9.8 (27)  

Европейский союз – символ импотенции, в том числе интеллектуальной, по объективным причинам. ЕС создавался как зона заповедной охоты крупных корпораций Старой Европы, в первую очередь Германии. И, чтобы им не было никакой конкуренции, они выжгли экономику Восточной Европы: закрыли все ненужные им производства и скупили за гроши нужные. Кто-то выкрутился, как поляки и чехи, продав экономику немцам на корню, кто-то умер в экономическом смысле – как Болгария или прибалты.


Элиты этих стран в экономическом плане лишились корней: им не на что стало опираться, потому что они убили свои экономики ради Европы. И их не смогли подобрать немцы, потому что они не мыслят стратегически, у них нет чувства суверенитета, - и их подобрали американцы. В результате экономически ЕС - владения в первую очередь Германии, а политически элиты Восточной Европы в Брюсселе противостоят им, представляя интересы США, которым нужна слабая Европа, не способная стать новым субъектом глобальной конкуренции.

Эфир с Алексеем Фроловым в программе "25-й час" на ТВЦ.


Оцените статью