Люди остались без сбережений

Ваше отношение к политическим репрессиям в СССР?




Цена импотенции - 2: Рубль продолжил падение, превысив на открытии 68 руб/долл  17

События

13.08.2018 10:17

Михаил Делягин

7168  9 (65)  

Цена импотенции - 2: Рубль продолжил падение, превысив на открытии 68 руб/долл

В понедельник утром рубль продолжил падение (масштабы которого, правда, снизились за первые же полчаса с 0,84 до 0,7%); курс доллара превысил 68 руб, а общий его рост за три дня с небольшим превысил 7,3%.


Напряженность сохраняется из-за поразительного сочетания полной импотенции российских властей во внешней политике (чего стоят заявления официальных лиц, что санкции США еще не смертельны для России) с их предельно агрессивной позицией по отношению к собственному народу, доходящей до угроз полной отмены пенсий как таковых.


Михаил Делягин отметил:

— "Прочность национальной валюты - производная в первую очередь от вменяемости властей. Государство, развязавшее войну на уничтожение против собственного народа, - причем не только воровством пенсионного возраста, но и в целом всей людоедской социально-экономической политикой, - и присоединившееся этим к своим злейшим внешним врагам, прежде всего подрывает национальную валюту. Тем не менее, я думаю, что рубль ждет некоторая корректировка, некоторое укрепление, - и скупать валюту, если кто задержался с этим делом до сих пор, - надо будет именно в этот момент, а не сейчас".


Оцените статью