Российские нефтедоллары работают на Запад в три смены

В Китае за воровство более 463 тыс.долл. чиновнику полагается расстрел. Надо ли, по-Вашему, ввести это правило в России?




Сайт М.Г.Делягина сохранил позицию в сотне наиболее цитируемых в соцсетях сайтов Рунета

События

10.08.2018 19:32

Михаил Делягин

1951  8.5 (11)  

Сайт М.Г.Делягина сохранил позицию в сотне наиболее цитируемых в соцсетях сайтов Рунета

По данным Brand Analytics в июле 2018 года сайт М.Г.Делягина delyagin.ru сохранил 98-е место в рейтинге наиболее цитируемых ресурсов Рунета (наряду с украинскими, казахстанскими, армянскими и израильскими сайтами, а также интеграторами и сайтами органов госслужбы). Это особенно ценно на фоне резкого падения ряда исключительно популярных ресурсов (так, блок Навального упал на 48 позиций, на 95-е место, а блок Шария - на 39, на 100-е место). Эта стабильность была даже отмечена составителями рейтинга.

Среди личных страниц (не считая страниц президента Путина - 17-е место и мэра Собянина - 97-е место) сайт М.Г.Делягина занял пятое место - после блогов Нияза Аксанова (34-е место), Садальского (52-е место), Варламова (88-е место) и Навального (95-е место).



Михаил Делягин отметил:

"Учитывая летнее затишье, это восхитительный и совершенно неожиданный результат, вызывающий законную гордость за наших читателей и редакцию сайта и колоссальную благодарность им, особенно с учетом тяжелых условий работы в изнуряющей летней жаре. И, хотя по вполне объективным причинам мы вряд ли удержимся в первой сотне по итогам августа, мы будем и дальше прилагать все усилия, чтобы быть полезными и интересными для читателей и страны, - и рассказывать о том, почему, что и как происходит и, главное, что и как должно происходить"

и


Оцените статью