Зарплата инженеров в ключевых центрах ракетных технологий России - 10-12 тыс.руб.! Роскосмос ждет от них возвращаемого космического корабля «Корона»

Увольнение Чубайса, Набиуллиной, Медведева, Шувалова, Дворковича, Орешкина и др. либералов в ответ на новые санкции США - это, по-Вашему:




С Новым годом, с новым счастьем!! Главные события 2017 года: биткоин и телеграм!   15

Новости

31.12.2017 00:48  8.8 (33)  

Михаил Делягин

4749

С Новым годом, с новым счастьем!! Главные события 2017 года: биткоин и телеграм!

Дорогие друзья, от всего сердца поздравляю всех с Новым годом! Желаю вам счастья, успехов, удачи, - ну и здоровья, благо либеральная реформа здравоохранения сделало опасными даже самые безобидные болезни.

Главными событиями минувшего года - помимо столетия Великой Октябрьской Социалистической революции - стали, конечно, биткоин и телеграм. И выдвинутый в президенты владелец подмосковного совхоза Грудинин, смущенно затмивший ведущую "Дома-2" Собчак, не говоря об уже практически забытом Навальном - кто мог представить себе такое?

А победа в Сирии, о которой боялись и думать - и которая кажется сейчас такой естественной, что уже не кажется и новостью? А правильный язык Северной Кореи, оказавшийся доступным даже для американцев?

А "националистическое оккультное движение "нью-эйдж"", безусловно, стало фразой года)))

В общем, это был хороший и трудный год.

Желаю вам, чтобы 2018-й стал самым лучшим из прожитых нами до него - и самым худшим из всех последующих наших лет.

Вперед!

И да - заходим в мой телеграм: t.me/delyagin - там то, чего нет во всех остальных соцсетях.


Оцените статью