Кумир либералов - палач России и покровитель революционного террора: ничего странного. Столыпин.

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




Удивительный каминг-аут: либералы показали, что обладают психологией наемных убийц

Новости

04.11.2017 11:19  8 (17)

Михаил Делягин

4156

Удивительный каминг-аут: либералы показали, что обладают психологией наемных убийц

Как книга "Светочи тьмы: физиология либерального клана от Гайдара и Березовского до Собчак и Навального" привела к потрясающему саморазоблачению российскими и восточноевропейскими либералами своей криминальной психологии.

P.S. Справедливое замечание от Maxwell Power: "Простите, но я сам военный, и я впервые слышу, чтобы снайперы выцарапывали или писали имена на пулях. Если вы выцарапаете на пуле что-либо, то измените её аэродинамические свойства. Такая пуля просто не будет попадать в цель. А писать что-то на ней нет смысла, т.к. после выхода пули из канала ствола, на ней ничего не останется. Поэтому военные снайперы таким не занимаются, и ассоциаций, которые Вы привели в своём видео, ни у одного военного не возникает. Не важно военный ты или киллер, любой человек, который работает с оружием не будет заниматься такой ерундой. Это чисто киношный вымысел, а делать какие-то выводы о психологии человека на основе выдумки - мягко говоря, странно."
Но, тем не менее, либералы делают (тот же Амнуэль - публично, и многие в частных разговорах), а нанесение своих инициалов на пули имело место (по крайней мере, в литературе) там и тогда, где и когда ее идеальная форма не имела значения - см., например, "Всадник без головы" Майн Рида. И да - выдумка, если она проникла в сознание той или иной социальной группы, оказывает на нее влияние.


Оцените статью