Смысл жизни – это избыток инфраструктуры

Допустят ли Навального до президентских выборов?



Делягин.ру третий месяц подряд входит в топ-100 наиболее цитируемых сайтов Рунета

Новости

05.09.2017 17:00  7.3 (9)

Brand Analytics

1086

Делягин.ру третий месяц подряд входит в топ-100 наиболее цитируемых сайтов Рунета
В августе персональный сайт М.Г. Делягина занял 97-е место в рейтинге 100 наиболее цитируемых в социальных медиа сайтов Рунета, составляемом аналитическим центром Brand Analytics. При этом он опередил сайты Анатолия Шария и телеканала Москва24.
Первые три места в рейтинге заняли РИА "Новости", русский сайт Russia Today и Яндекс Новости.
 
Сайт М.Г.Делягина входит в топ-100 наиболее цитируемых в социальных медиа сайтов Рунета третий месяц подряд: в июне он занял 100-е, в июле - 96-е место.
 
Среди личных сайтов сайт М.Г.Делягина с 16,8 тыс. ссылок занял почетное четвертое место (в июле он был пятым), уступив сайтам Навального (33-е место в общем списке с 56,3 тыс.ссылок), Варламова (71-е место, 27,2 тыс.) и Николая Старикова (93-е место с 18,9 тыс. ссылок). Правда, если учитывать официальный сайт президента В.В.Путина (89-е место с 19,8 тыс. ссылок), сайт М.Г.Делягина занимает уже лишь 5-е место, - что, впрочем, тоже почетно.
Михаил Делягин отметил: "Это неожиданный результат, так как более половины августа и я, и редакция были в отпуске и занимались сайтом лишь эпизодически. Он свидетельствует об эффективности действительно самоотверженного труда редакции сайта, о высоком качестве работы проекта Aurora.network, в который сайт вошел в июне, и, главное, - о высоком интересе наших прекрасных читателей, который мы надеемся оправдывать и дальше.
 
Уважаемые коллеги: работать с вами и для вас - огромное и не уверен, что заслуженное, счастье. В сентябре в силу естественного усиления конкуренции на информационном поле сайт, вероятно, покинет топ-100: это естественно и почти неизбежно. Но мы будем продолжать создавать правдивую картину происходящего с Россией и миром, чтобы наши читатели и в целом наш народ познал истину - и истина, как сказано, сделала нас свободными".
 

Оцените статью