Россияне скупают доллары и евро перед праздниками

Интервью

27.12.2019 10:30

Михаил Делягин

1628  10 (1)  

Кто будет нести ответственность за работу гаджетов с российским ПО? Зачем снижают порог беспошлинного ввоза на заграничные посылки? И что будет с курсом рубля в новом году? Своим мнением поделился экономист, научный руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин.

– Как будут сочетаться иностранные гаджеты и российское ПО пока не понятно. Поэтому, если из-за программы будет буксовать смартфон, то должны отвечать разработчики софта.

– Когда принимается закон об обязательной установке российского ПО, то должны быть проработаны абсолютно все моменты, должны провести тестирование на совместимость со всеми гаджетами.

– Несмотря на просьбы пересмотреть снижение порога пошлин на товары из иностранных интернет-магазинов, правительство вряд ли на это пойдет.

– Рубль укрепился, благодаря сезону оплаты налогов.

___________________

ПОВЕРНИТЕ ключ в будущее среди первых - успейте в современность!  https://boomstarter.ru/projects/510042/spetsialnaya_teoriya_globalizatsii_mihail_delyagin-_novaya_kniga

Сделайте себе подарок - побалуйте себя знаниями!))

Подпишитесь на всеобъемлющее исследование глобализации, подводящее итоги 20-летних исследований - последнюю книгу М.Г.Делягина "Конец эпохи: осторожно, двери открываются! Том 2: Специальная теория глобализации".
Оцените статью