Путин даст Медведеву орден, отправит в отставку и назначит «смотрящим» Кудрина

Нужен ли России официальный День памяти жертв либеральных реформ?


Крым – не наш, «русских надо убивать»: о простой формуле либералов, за которую нас посадят. А их – нет  6

Интервью

08.10.2019 17:00

ЦарьГрад

16919  9.3 (21)  

Михаил Делягин в эфире новой передачи телеканала Царьград «Русская мечта» говорил о простой формуле либералов, за которую нас с вами посадят. А их – нет. Формула состоит из двух маркеров - о Крыме и отношении к Путину и всем русским.

Гостем передачи «Русская мечта» телеканала Царьград стал экономист и политолог Михаил Делягин. В беседе с ведущим программы, заместителем главы Всемирного Русского Народного Собора Константином Малофеевым он говорил об особом пути России, идеологических противниках страны, в том числе, тех, кто находится рядом с нами - на нашей же территории. Эту категорию людей Делягин предложил определять через тестовые вопросы.

Делягин привел простые примеры.

«Если вы что-нибудь скажете не то в эфире, если вы скажете 10% того, что говорят на том же самом «Эхе Москвы», вы просто сядете. Самым простым образом - получите срок. Но только если вы не относитесь к особой когорте. Так, наши либералы абсолютно и всецело поддерживают нацизм на Украине. И поддерживают любых нацистов, которые против русских, против России. Это просто индикатор. Спрашиваете: чей Крым? Всё!» — подчеркнул Михаил Делягин, добавив, это первый вопрос индикатор, способный работать, как маркер 

Интересно, что по мнению Михаила Делягина и среди либералов есть те, кто прекрасно понимает: Крым - часть Россиия, территория всегда былы русской.

Но сказать об этом вслух они просто не могут.

«По старой памяти – еще по демократической памяти, когда им задаешь этот вопрос – «чей Крым?» – их начинает трясти. Потому что они готовы сказать «Крым – наш!» Они согласны с тем, что Крым принадлежит России. Но сказать это вслух – значит подвергнуться остракизму в своей тусовке»

Константин Малофеев предположил, что этой части описываемых либералов нужна еще и сакральная жертва. И, в данном случае, мы можем сравнить ситуацию с Киевом. Где благодаря таким сакральным жертвам удалось совершить переворот. Но в момент совершения такого переворота мало кто задумывался, что в жертву приносили самых простых людей – руками самих же организаторов процесса. Страшно, если подобное повториться в России. Ведь мы уже видим потуги создать тех самых сакральных героев. Михаил Делягин с позицией согласился. И, в данном случае, в унисон звучала финальная формула, по которой гость предлагал определять либералов, вступающих в конфликт со своей же страной.

«Это вторая очень интересная формула. Просто замечательная. Они исходят из того, что Путин плохой. Хорошо. Можно так думать – это мнение. Но дальше они делают потрясающий логический вывод. Раз Путин плохой – русских нужно убивать, это нормально. Вы понимаете эти вещи, несовместимые друг с другом? Уж даже если приходишь к мысли, что Путин плохой и темные силы всех злобно гнетут, то почему ты угнетенных-то не жалеешь? Что же вы их добиваете? Это показывает, что главным мотивом является не то, что Путин плохой.А то, что русских надо убивать» — подчеркнул Михаил Делягин

 


Оцените статью