Президент Туркмении Бердымухамедов отравлен?

Удастся ли привластным либералам (Чубайсу, Медведеву, Набиуллиной, Кудрину и пр.) довести Россию до Майдана, осуществить госпереворот, разрушить ее государственность и вернуть нас в 90-е?


Итоги G20: теперь ясно, почему немецкие врачи скрывают подробности состояния трясущейся Меркель  1

Интервью

02.07.2019 14:00

ТВЦ

8823  9.8 (24)  

Руководство Евросоюза не могут избрать из-за трех кризисов: понимания отсутствия светлых перспектив для евробюрократии, переориентации влияния и финансовых потоков с Восточной Европы на Южную (ибо без Англии в ЕС американского влияния на восточноевропейские элиты недостаточно для блокирования германии) и восстания народов (в лице патриотов) против либералов, служащих глобальным секулянтам против своих народов. И самое страшное обвинения в устах либералов - это обвинение в том, что какой-то политик смеет служить своему народу!

"Европейские ценности" выродились в ЕС в диктат - причем даже не гомосексуализма, а безумия. А к Осаке и вовсе случилась революция.

"На саммите G20 всем было уже понятно, что есть США, есть Китай, есть Россия - и есть всё остальное. И Меркель (канцлер Германии Ангела Меркель) изо всех сил подпрыгивает, чтобы коготочками зацепиться и, так сказать, вползти в этот ряд, - и, похоже, не всем это нравится. Госпоже дважды публично становилось плохо, - и, наверное, что-то еще происходит с ней и без телекамер. Но ни один немецкий врач не издал ни звука по поводу того, что это было! Многие американские и европейские врачи спокойно говорят о своих лидерах. А тут случилось такое, что сказать нельзя: вероятно, Европа и в целом Запад уже вернулись во времена Боржиа, когда политиков вместо обсуждения проблем просто травили, как крыс.

По известному либеральному принципу (его придумал либеральный писатель Рыбаков и приписал Сталину, оклеветав того) - "нет человека - нет проблемы"".


Оцените статью