Завтра, 27 мая, либералы оставят большую часть Пензы и области без скорой помощи: ее сотрудники доведены до «итальянской забастовки»

Как надо России изменить политику по отношению к Украине после смены её президента?




Демократия по-украински: жизнь как в кино  1

Интервью

25.04.2019 17:00

Первый канал

2277  9.2 (5)  

В студии Первого канала обсуждаются особенности политического пиара в президентской кампании на Украине, и как шоумен Владимир Зеленский пришел к власти.

21 апреля на Украине состоялся второй тур президентских выборов. Владимир Зеленский победил Петра Порошенко, набрав 73,22% голосов. По данным ЦИК, явка составила 62,09% избирателей. Такой высокой поддержки среди украинских избирателей до Владимира Зеленского не получал ни один его предшественник.

Владимир Зеленский известен по комедийным фильмам, в которых он снимался. В 2015 году он сыграл почти пророческую для себя роль: в сериале «Слуга народа» он исполнил роль скромного учителя истории Василия Петровича Голобородько, ставшего президентом Украины. Сыграв президента в кино, Владимир Зеленский готовится исполнить эту роль и в жизни.

"Здесь столкнулись два принципиально разных понятия: одни исходят из того, что если соблюдены некоторые поведения, то есть если люди выбирают, то это демократия. То есть ситуация, когда человек выбирает у напёрсточника, для этих господ - это демократия. Есть выбор, он свободный." - комментирует ситуацию Михаил Делягин.


Оцените статью