В бюджете лежит без движения 10 триллионов рублей. Этого достаточно, чтобы построить всю Россию заново!

Как Вы думаете, после каких слов губернатора Цивилева детский омбудсмен Кислицын публично отказался от своих слов о голодных обмороках у детей?




Сперва создать гуманитарную катастрофу, потом отправлять помощь: о 10 американских грузовиках в Венесуэле  2

Интервью

26.02.2019 14:00

Первый канал

2145  9.9 (12)  


Двое погибших, почти три сотни раненых, три сгоревших дотла грузовика. Так закончилась попытка венесуэльской оппозиции при поддержке США провезти в страну гуманитарную помощь. Чтобы остановить гумконвой, следовавший из Бразилии и Колумбии, полиция Венесуэлы применила слезоточивый газ. В ответ сторонники Гуайдо начали бросать камни и жечь покрышки. Гумконвой, в котором кроме медикаментов и продуктов, могло быть и оружие, так и остался на территории Бразилии и Колумбии А Мадуро объявил о разрыве дипотношений с Колумбией. Президент уверен, что попытки США привести к власти своего ставленника Гуайдо продолжатся. Причем Америка готова на крайние меры.

"Гуманитарная катастрофа в Венесуэле создана теми самыми США, которые отправили туда гуманитарную помощь, потому что если у страны украсть все деньги и заблокировать получение собственного золотого запаса, то в этой стране возникает рукотворная гуманитарная катастрофа."

- комментирует экономист Михаил Делягин.


Оцените статью