В бюджете лежит без движения 10 триллионов рублей. Этого достаточно, чтобы построить всю Россию заново!

Как Вы думаете, после каких слов губернатора Цивилева детский омбудсмен Кислицын публично отказался от своих слов о голодных обмороках у детей?




Криминальные деньги: финансовая разведка оценила объем теневой экономики России

Интервью

25.02.2019 11:00

ЦарьГрад

1559  9.7 (6)  

Объем теневой экономики России в прошлом году превысил 20 трлн руб. и составил порядка 20% ВВП страны. Это следует из предварительной оценки Росфинмониторинга.

Росфинмониторинг учитывает серый импорт (ввоз товаров с занижением импортных пошлин за счет недостоверного декларирования), сокрытие доходов от уплаты налоговых и таможенных платежей и выплату серых зарплат.

Четверть доходов - черные зарплаты и криминальные деньги

Сегодня Росстат сообщил, из чего состоят доходы российских граждан. Самое интересное, что каждый четвертый рубль – это «черные» зарплаты и криминальные деньги. Эти деньги нигде не учтены


Путин: времени на раскачку нет

Главным событием на этой неделе стало ежегодное послание главы государства Федеральному собранию. Большая часть выступления была посвящена вопросам социально-экономической политики страны.

Сомнения в реальности нацпроектов: каковы причины?

Правительство опубликовало материалы с основными показателями 12 национальных проектов и расходами на них на ближайшие шесть лет. Возникает вопрос: откуда возьмутся деньги на финансирование?

Падение доходов – кричащая проблема экономики

Главная проблема современной России – падение доходов граждан и, как следствие, покупательной способности.


Оцените статью