C потерею государства не потеряна Россия

Как Вы думаете, после каких слов губернатора Цивилева детский омбудсмен Кислицын публично отказался от своих слов о голодных обмороках у детей?




«Единая Россия» - либеральная «партия жуликов и воров»  6

Интервью

11.02.2019 14:00

ЦарьГрад

8209  7.7 (85)  

Политолог и экономист Михаил Делягин заявил, что считает "Единую Россию" либеральной. По его словам, либералы "по-современному" фактически являют собой ту же навальновскую "партию жуликов и воров". Да и к тому же неспроста, намекает эксперт, в 2013 году Навального поддержали единороссы, признав в оппозиционере "своего".

Политический эксперт Михаил Делягин объяснил навальновское определение "партия жуликов и воров", которое любит так часто повторять оппозиционер. Эксперт в программе "Пронько. Экономика" на Царьграде напомнил, что именно единороссы поддержали Навального в 2013 году как выдвиженца в кандидата на пост мэра Москвы от РПР-ПАРНАС Алексея Навального. Тем самым единороссы приняли Навального за своего, пояснил политолог. Суть самого определения о жуликах и ворах в современном варианте звучит как "либералы", указал Делягин.

Напомним, что тогда, шесть лет назад, для регистрации Навального в качестве кандидата на выборах мэра Москвы было собрано 110 подписей муниципальных депутатов.

Исходя из взаимосвязи либералов и "партии жуликов и воров", неудивительно, что со стороны представителей "Единой России" могут произноситься провокационные заявления, как, например, это продемонстрировала депутат Алена Аршинова.

Депутат Госдумы от "единороссов" ранее выступила на странице партии в Facebook с призывом ко всем читать и изучать роман-антиутопию писательницы Айн Рэнд "Атлант расправил плечи". Парламентарий заявила, что в книге "много интересных и детально обоснованных идей и мыслей", не упомянув, что многие считают автора проповедницей самого бесчеловечного капитализма.


Кроме того, в Сети разгорелась бурная дискуссия по этому заявлению депутата. Основные вопросы, которые задают пользователи: поняла ли девушка смысл книги, и как относиться к тому, что реклама "библии социал-дарвинизма" звучит из уст представительницы партии власти. "Вы бы еще Оруэлла посоветовали почитать", - с намеком пишут многие пользователи.

Политолог и экономист Михаил Делягин объяснил, зачем либералы во властных структурах хотят сделать жизнь в России невыносимой. По его словам, судя по действиям ряда чиновников, они жаждут стать "порошенками", которые пришли к власти путем госпереворота.

Более трети населения России продолжает жить в условиях, близких к странам третьего мира. Данные об этом констатировали социологи. Согласно подсчетам Росстата, лишь 11,9% граждан нашей страны имеют ежемесячный доход выше 60 тысяч рублей.

Политолог и экономист Михаил Делягин в программе "Пронько. Экономика" объяснил, почему в России либералы во властных структурах хотят сделать жизнь народа невыносимой. По его словам, чиновники на протяжении порядка тридцати лет занимались "предельно простыми вещами, как, к примеру, воровство". По сути, когорта этих деятелей сейчас представляет собой финансовый пылесос, который "думает, что он способен думать".

Своими действиями они показывают, что хотят быть порошенками, яценюками, которые пришли к власти на Украине путем госпереворота.

Вся политика таких одиозных политических деятелей теперь заключается в одном - "сделать жизнь в РФ невыносимой, для каждой соцгруппы отдельно", пояснил Делягин.

Потому и происходит уже разительно заметный для большинства жителей страны тренд на обеднение народа, выкачивание последнего у граждан, констатировал он.


Оцените статью