«Нас с вами доводят до революции. До майдана, как на Украине»: о затоплении Тушинского тоннеля, взрыве дома в Магнитогорске и равенстве мужчин и женщин

Считаете ли Вы, что, если власти России вдруг по каким-то причинам начнут служить ее интересам, они должны будут заблокировать Facebook за последовательную антироссийскую и русофобскую цензуру и пропаганду?




Воинственный Трамп или хороший Duty Free?: о визите Трампа в Ирак  1

Интервью

28.12.2018 11:00

Первый канал

1252  7.9 (8)  


Дональд Трамп впервые посетил Ирак. Как сообщает ABC News, американский лидер прилетел в Ирак, чтобы поприветствовать американские войска и поздравить их с Рождеством.

На авиабазе Трамп заявил: «Америка не должна воевать за каждую нацию на этой планете. Во многих случаях она не получила компенсации за понесенные потери. Если они хотят, чтобы мы воевали, им также придется заплатить свою цену. И иногда это как раз напрямую касается денег. Мы не молокососы". 

Экономист Михаил Делягин в эфире Первого канала прокомментировал действия Трампа:

Во-первых, Трамп, под давлением Эрдогана, вывел войска из Сирии, но вывел их в Ирак, однако в Америке его практически "распяли" за это, а значит надо показать, что он воинственный человек. Во-вторых, обратно лететь через крупнейшую американскую военную базу в Германии, где очень хороший Duty Free. Для самого Трампа это неинтересно, а вот задобрить некоторую часть аппарата - это серьезно. 


Оцените статью