Русофобия — смысл существования российских либералов

Ваше отношение к политическим репрессиям в СССР?



Правило Медведева: Деньги России ей служить не должны  10

Интервью

02.11.2018 12:25

Свободная Пресса

6400  9.1 (71)  

Доктор экономических наук, политик Михаил Делягин о реальной экономической ситуации в стране, о том, что антигосударственная политика проводится вне зависимости от профицита или дефицита в бюджете.


Министр труда и социальной защиты Максим Топилин заявил, о беспрецедентном росте зарплат в России, однако ему невдомек, что рост зарплаты в рублях нужно скорректировать на величину инфляции.

"В старые времена таким людям зашивали рот суровой ниткой! Господину Медведеву, учитывая современные технологии, можно было бы использовать степлер или скотч!"  

Повышение НДС больнее всего ударит по высокотехнологичным секторам, разрушив отечественную экономику. Есть ли шансы, что развитие перестроится на инвестиционную модель, а россияне получат «беспрецедентно большие средства на повышение качества жизни», как обещает глава профильного комитета ГД Андрей Макаров.

Почему и кому деньги надо хранить в рублях? Бюджет — лживый документ, одобренный Госдумой. Пока идеология правящей тусовки не изменится, дальнейшее обнищание народа неизбежно. Как беременные, выпекая домашние торты, подрывают экономическую безопасность России?

Источник: Свободная Пресса


Оцените статью